今天是

加入收藏

设为首页

 重庆市建协智能化工程分会召开第三届会员代表大会

[发布时间:2019-08-01]  浏览次数:
重庆市建协智能化工程分会召开第三届会员代表大会
 
       7月31日,重庆市建筑业协会智能化工程分会第三届会员代表大会在重庆华商国际会议中心召开。重庆市建筑业协会副会长兼秘书长祁仁俊出席会议并讲话,副秘书长蒋进宣读市建协关于同意智能化工程分会换届工作的批复,副秘书长饶毅出席会议。重庆市建筑业协会智能化工程分会第二届理事会会长王正中作二届分会工作报告。分会副会长简莉主持会议。分会87名会员代表参加会议。
       会议审议并通过了重庆市建筑业协会智能化工程分会第二届理事会工作报告。会议认为,市建协智能化工程分会在第二届理事会期间,在业务主管部门和市建筑业协会的领导下,坚持服务宗旨,勤奋工作,开拓创新,为促进我市建筑智能化行业的发展,作出了积极的努力。会议对市建协智能化工程分会第二届理事会取得的良好成绩予以充分肯定,对第二届理事会开展的卓有成效的工作表示满意。会议希望,市建协智能化工程分会第三届理事会将推进行业进步作为目标,使分会成为研究和实施会员和同业单位的技术交流、战略合作、共同发展的平台;顺应时代发展潮流,“不忘初心、牢记使命”,坚持服务宗旨,以开拓创新、求真务实的精神,团结一致,勤奋工作,将协会工作推向一个新的高度。
       会议审议并通过了重庆市建筑业协会智能化工程分会工作办法、重庆市建筑业协会智能化工程分会第二届理事会财务工作报告。

(新当选分会第三届理事会会长周爱农讲话)

(新当选分会第三届理事会秘书长陈正才宣读会议决议)
       会议选举产生了重庆市建筑业协会智能化工程分会第三届理事会理事70名、常务理事40名、副会长22名;会议选举周爱农为分会第三届理事会会长,陈正才为分会第三届理事会秘书长。

(周爱农为王正中颁发名誉会长证书)
       会议充分肯定了分会第二届理事会会长王正中为分会工作、为行业发展做出的贡献,授予王正中为分会第三届理事会名誉会长。
       祁仁俊在讲话中充分肯定了分会第二届理事会所做的努力和取得的成绩。他殷切希望分会新一届理事会继续团结和带领会员,务实、创新开展工作,为助推我市智慧建造和智慧城市建设发挥更大的作用,取得更大的成绩。
       周爱农在当选为分会第三届理事会会长后表示,将不负市建协和会员重托,扎实推进分会工作,领带会员为我市智能建筑行业发展作出应有的努力。
       会议号召全市建筑智能化企业要自觉遵守行业法律法规,强化企业管理,积极开拓市场,走科技创新之路,加强自身建设与会员企业间的交流互动,在新时代开创我市智能建筑行业发展新局面谱写新篇章。(皮 华)