今天是

加入收藏

设为首页

 市建协机械管理与租赁分会举办个税与社保新政下的风险防控及应对策略专题讲座

[发布时间:2019-04-19]  浏览次数:
市建协机械管理与租赁分会举办
个税与社保新政下的风险防控及应对策略
专题讲座
 
       随着国家个税法的实施,为帮助各会员单位、租赁企业解决社保规范,降低经营风险,降低成本,针对个税改革及未来趋势;个税相关税收优惠政策及运用;社保改革应对思路及方法等课程。重庆市建筑业协会机械管理与租赁分会于2019年4月3日举办《个税与社保新政下的风险防控及应对策略》的专题讲座。协会各会员单位共计60余人参加。
 

       讲座特邀广东三社人力资源管理有限公司有限合伙人、广东省建筑机械租赁行业协会秘书长、高级会计师、注册税务师刘平担任主讲老师。刘平老师从以下几个方面进行了详细的讲解:1.营改增:国家要求企业规范交税;2.金三并库:还在做AB帐的企业面临巨大的稽查风险;3.税银联网:税务局+银行,企业需要合理合法的节税;4.高收入人员个税的纳税方案;5.社保入税:社保不规范的企业面临多方风险。企业经营越来越透明,企业的风险业越来越大。
 

        刘平老师讲座观点鲜明、视野开阔、主题明确。还通过课件、图片等形式深刻的讲解,整个讲座非常生动和形象,对进一步加强个税和社保新政下的风险防控及应对策略有很强的针对性、前瞻性和指导性的认识。
参会人员通过这次讲座,学习到了很多专业知识,纷纷表示将这次学习的知识运用到实际工作中,结合自己的工作实际,降低企业的经营风险,不断提高企业的发展和盈利能力。(市建协机械管理与租赁分会)