今天是

加入收藏

设为首页

 关于加强《西部建筑业》信息宣传工作通讯员队伍建设的通知

[发布时间:2019-04-02]  浏览次数:
 重建协发〔2019〕24号
 
关于加强《西部建筑业》信息宣传工作通讯员队伍建设的通知
 
各区、县(自治县)建筑业协会(联合会),会员单位:
    近年来,我会会刊《西部建筑业》编辑部建立的建筑行业信息宣传工作通讯员队伍,在促进先进经验交流、提升业务水平、为行业改革发展营造良好舆论氛围等方面发挥了积极作用。为进一步提升《西部建筑业》信息宣传工作,更好地服务行业发展,经研究,我会《西部建筑业》编辑部将加强通讯员队伍建设,特通知如下:
    一、扩大通讯员队伍。各区、县(自治县)建筑业协会(联合会)和建筑业企业(包括集团公司、子公司、分公司、项目部)从事信息宣传工作的同志可填写申请表(附件),申请表电子版请发至邮箱xbjzy2004@163.com,经审核后颁发《西部建筑业》通讯员证。
    二、加强通讯员联系沟通。建立重庆市建筑行业信息宣传工作《西部建筑业》通讯员QQ群、微信群,由《西部建筑业》编辑部维护。QQ群、微信群用于发布《西部建筑业》编辑部工作动态、沟通企业新闻信息、交流信息宣传工作经验。
    三、提供信息宣传平台。对通讯员提交的各类稿件,择优在我会会刊《西部建筑业》和官方网站中刊发。
    四、促进通讯员业务水平提升。我会《西部建筑业》编辑部将不定期举办通讯员业务交流培训,组织通讯员调研信息宣传工作成绩突出的企业,针对新媒体运维等内容组织开展活动,促进通讯员业务水平不断提升。
    五、其他事项
    1.请各区、县(自治县)建筑业协会(联合会)和本会会员企业组织本地区、本企业从事信息宣传工作的相关人员申请《西部建筑业》通讯员。
    2.联系方式:
    联系人:皮 华,电话:13883905436   023-63522361
    邮  箱:xbjzy2004@163.com
    《西部建筑业》通讯员QQ群:323202351
 
    附件:《西部建筑业》通讯员申请表
 
 
                        重庆市建筑业协会
                            2019年4月2日


附件
《西部建筑业》通讯员申请表
 
工作单位  
单位地址  
邮   编   所在部门  
姓  名   职    务  
微 信 号   Q Q   号  
手机号码   固定电话  
从 事
信 息
宣 传
工 作
简 历