曼联中文购物(原创 曼联想撕掉克里斯蒂亚诺罗纳尔多的合同)

超跑体育 5 2022-11-25 18:04:55

原副标题:曼M18x扔掉克里斯蒂亚诺罗纳尔多的合约

有内部人士确认,曼联已同意与克里斯蒂亚诺罗纳尔多分道扬镳,并已指示足球学校辩护律师开始对这位葡萄牙巨星采取法律条文行动。曼联真的自己别无选择,只能离开罗纳尔多,并且已让他的代表知道,在他对皮尔斯摩根的轰动一时的专访后,足球学校不再欢迎他。

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多:“我真的被曼联背叛了,不尊重埃里克”

罗纳尔多严厉批评了足球学校的教练、管理层和结构,虽然他依然是一线队成员,而曼联现在已经开始迅速采取措施。足球学校的法律条文团队认为自己能控告罗纳尔多违背合约,这基本上会导致他的雇用关系中止。罗纳尔多几乎能肯定已为曼联打完了他的最终一场比赛,因为他在世界杯前与葡萄牙联系在一起。

曼联在采取任何行动之前等待专访的最终部分在TalkTV上播映,但正如周一透露的那样,足球学校在得知将要进行专访后立即感到愤怒。据了解到,罗纳尔多的经纪人豪尔赫·门德斯已在为潜在的下一家足球学校工作,虽然法律条文诉讼对此的影响依然存在。

曼联能否辞退C罗?

曼联与否真的能辞退C罗的问题已被大家关注了。Leathesprior Solicitors运动的首席体育辩护律师兼投资顾问Dan Chapman解释道:

“曼联将需要同意自己与否希望以轻微失当犯罪行为为由中止罗纳尔多的合约,或者自己与否已经开始谋求更商品化的解决办法。“如果自己因轻微失当犯罪行为而被辞退,理论上自己也能谋求对罗纳尔多提出偿付赔偿(明显的偿付是关于媒体专访的合约和足球学校政策,但也可能将是其他一些偿付犯罪行为)。

“这样的赔偿极少见,尤其原因在于雇员一般来说很难量化自己因违背合约而遭受的损失,而且可能将原因在于足球学校可能将真的培养控告球员的名声无济于事自己在未来吸引玩者。“然而,虽然极少见,而且我们一般来说会看到达成商业解决办法,但此类赔偿并非没有先例,最著名的例子是切尔西以轻微失当犯罪行为中止了阿德里安·穆图的合约,然后还控告他要求赔偿他的偿付犯罪行为。切尔西成功了穆图被责令缴付 1520 万镑的赔偿。那是在 2009 年,他在接下来十年的大部分时间里都在与切尔西打官司,拒绝缴付。”返回搜狐,查看更多

干晓磊:

上一篇:克里斯蒂亚诺·罗纳尔多尤文图斯(纸上谈兵:克里斯蒂亚诺·罗纳尔多可能会在今年冬天离开曼联)
下一篇:克里斯蒂亚诺罗纳尔多进球数(原创 世界杯战报总结,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多和内马尔今天上场)
相关文章

 发表评论

暂时没有评论,来抢沙发吧~

返回顶部小火箭