克里斯蒂亚诺·罗纳尔多尤文图斯(纸上谈兵:克里斯蒂亚诺·罗纳尔多可能会在今年冬天离开曼联)

超跑体育 6 2022-11-25 17:50:53

原副标题:缘木求鱼:克里斯蒂亚诺·罗纳尔多可能会在critics返回曼联

依照彭博社官方消息,在曼联不受重用的C罗,可能将在2023年夏季引援被曼联放在市场上谈判,让他有良机卖到其他足球学校以迎的捷伊出场良机,创造更多的空前绝后。

在2021年夏季引援中,C罗可以选择回归了昔日让他成名的阿森纳足球学校也即是曼联足球足球学校,刚刚加入曼联时确实带来了捷伊空前绝后,一度成为振兴曼联的救世主,但随后C罗也迎了前所未有的低潮,有一段时间未曾在英超联赛入球,在粉丝失望中,他们也因此逐渐失去稳固的先发话语权,并和新一任教练爆出不和,这对C罗来说夏季引援可能是有益的。

C罗在今年的表现确实不如人意,在新球季陷入了入球荒长达五个月未曾在英超联赛中入球,前五局英超联赛中对个人入球数仍然助松,仅仅有的入球记录,却是在欧洲联杯分组赛客场对谢里夫罚球得手,成为开季以来仅有的对个人入球。

有趣的是,C罗的上一个英超联赛入球,已经要追溯到2022年5月22日,21/22球季英超联赛第35轮对布伦特福德的进攻,已经将近5个月未曾在英超联中攻破对手大门,直至2022年10月10日做客艾佛顿,C罗才以右后卫的身份出场,在第44分钟接过队友的传球,绕左边路冲顶,这也是他职业生涯的第700个入球。

直至对艾佛顿入球前,C罗在本球季的足球运动中一直没有入球,依照数据统计,本球季他在代表葡萄牙国家队,曼联等球会出席的所有比赛,一共尝试了34次传球良机,因为对个人状态低迷,无论实在曼联还是国家队,C罗的话语权都在遭受着前所未有的质疑和挑战,网上的民意调查显示,绝对多数的C罗球迷表示,C罗不应该参加葡萄牙国家队的比赛,他会击垮一个国家的荣誉。

曼联的新一任教练在和C罗的可以选择中,抛弃了C罗可以选择了前锋马夏尔出场,他在比赛前半段连续进一球,为曼联勉强打官司一些颜面,曼联总主教也承认,C罗在得知他们无法在曼切斯特出场感到十分生气,他说他们能够替曼联找回公道,但这并并非问题,这是球会的精心安排,并并非我对个人能够金额u定的,总主教继续强调,C罗在曼联的待遇并未降低或者受到侮辱,这只是正常的球会精心安排,和接下来的夏季引援并没有直接关系,不要过度联想。

但中国有句老话,司马昭之心,人尽皆知。很多时候并非事情的表面,要看他怎么做并非看他怎么说,对于C罗明星球员在曼联如果毫无作为,是对他本身的浪费,我想C罗在引援市场中依旧受欢迎,从他引援消息爆出从未停息对他的热度,这就是最好的证明。

返回搜狐,查看更多

干晓磊:

上一篇:克罗斯蒂亚诺 罗纳尔多(原创 克里斯蒂亚诺罗纳尔多:曼联第四名之争一波三折,克里斯蒂亚诺罗纳尔多本场比)
下一篇:曼联中文购物(原创 曼联想撕掉克里斯蒂亚诺罗纳尔多的合同)
相关文章

 发表评论

暂时没有评论,来抢沙发吧~

返回顶部小火箭