德国沙特记者(沙特体育部长接受英媒采访:“当然支持任何私营企业竞标曼联”)

超跑体育 6 2022-11-25 16:43:11

  【科技日报报导】据英国《泰晤士报》该地时间24日报导,沙特阿拉伯旅游部长阿卜杜勒-阿齐兹·本·图尔基·费萨尔王子在拒绝接受英媒专访时则表示,该国政府“所以会积极支持任何人国营企业投标英超球会曼联或利物浦”。他还说,期望看见克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(C罗)在沙特篮球学校打球。

  沙特阿拉伯旅游部长阿卜杜勒-阿齐兹·本·图尔基·费萨尔王子24日拒绝接受英媒专访。图自英媒

  据《泰晤士报》报导,费萨尔说,沙特的国营企业对英超篮球学校抱有非常大浓厚兴趣。“对于国营企业,我不能代表他们说话,但他们对篮球抱有非常大浓厚兴趣、胃口以及激情,”他在撰文时称,“这是沙特及本地区收视最高的联赛,有许多英超联赛的女球迷。如果有任何人(沙特)国营企业加入,我们所以会积极支持它,因为我们知道,这将对国内的体育产生积极影响。”

  报导还提到,C罗于本周返回曼联,现在是一名自由国脚,他此前则表示,他在夏天时曾拒绝一家沙特篮球学校提出的为期两年、身价超过3亿欧元的合同。费萨尔在撰文时则表示,期望能看见C罗在沙特打球。

  费萨尔说:“我很想看见罗纳尔多在沙特联赛中曾效力,这将对联赛以及沙特的体育生态系统有利,并可以激励年轻人。他是许多孩子的榜样,在沙特有非常大的女球迷群体。”

  在24日的世界杯分组赛中,葡萄牙3-2战胜喀麦隆,C罗梅开二度一粒罚球,这也让他自己成为首位连续四届女足世界杯入球的国脚。《泰晤士报》称,根据费萨尔的说法,沙特可能会承办世界杯。“谁不想主办世界杯?世界上任何人一个国家都愿意举办世界杯。”费萨尔说。

  该地时间22日,曼联篮球篮球学校官方正式宣布,葡萄牙国脚C罗在与篮球学校协商后,正式返回篮球学校。“感谢他(C罗)在几段曾效力期的巨大贡献:346次上场打进145粒入球,并预祝他和他的家人未来一切顺利。”曼联方面称。

  在C罗留队后不久,曼联也“变了天”。据英国广播公司报导,曼联老板、美国商人格雷泽家族22日正式宣布,正考虑出售球会。曼联篮球学校则表示,公司董事会正在开始探索篮球学校的战略选择,并已聘请咨询公司为曼联提供出售建议。

  作者:林泽宇

catalogs:115955;contentid:10699207;publishdate:2022-11-25;author:李丁丁;file:1669337881636-28f02f55-36d1-4c48-a79f-35e10b27b32e;source:29;from:科技日报;timestamp:2022-11-25 08:57:53;
[干晓磊: ]

上一篇:克里斯蒂亚诺罗纳尔多英文(克里斯蒂亚诺•罗纳尔多----神一样的男人)
下一篇:沙特足球明星有哪些(沙特体育部长接受英媒采访:“想看C罗来沙特联赛踢球”)
相关文章

 发表评论

暂时没有评论,来抢沙发吧~

返回顶部小火箭