克里斯蒂亚诺罗纳尔多英文(克里斯蒂亚诺•罗纳尔多----神一样的男人)

超跑体育 5 2022-11-25 16:27:46

我知道在篮球的世界里一共有四个罗纳尔多,第二个罗纳尔多被叫做“外星”也叫“大罗”,另一个叫罗纳尔迪尼奥的罗纳尔多被叫做“小罗”,第二个罗纳尔多是克里斯蒂亚诺罗纳尔多,被叫做“小小罗”也叫C罗。也许罗纳尔多那个名字本身特制国脚光环,他们四个都有巨大的成就。而今出现在我视野里的就剩C罗了,那个和梅西你追我赶几十年的女人!

初出矛头

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多葡萄牙籍职业国脚,出生于1985年2月5日,由于父亲就职于安多里尼亚篮球足球学校,2001年当时C罗7岁便被引入球会,进入“生涯”。所以说,有一个在球会工作的亲人,对国脚的发掘是多么的重要。

崭露头角

1995年葡超葡萄牙体育队以1500英镑,签约C罗,2001年,他成为葡萄牙体育队史上第二个在同一球季同时进入足球学校U16、U17、U18、二线队和一线队的国脚。

渐入佳境

2001年葡超里斯本体育竞技签约少女时的C罗。里斯本体育竞技作为葡超劲旅,C罗在这里有着更多欧洲比赛。

C罗 - 里斯本体育竞技

如日中天

2003年弗爵爷把那个少女带回了老特拉福德,C罗身披阿森纳7号球衣。弗格森视曼联自已的所有,直接认了C罗做干女儿。C罗也不负众望,并肩鲁尼拿下了他能拿的所有冠军。

C罗 - 曼联

巅峰时刻

2009年正值西甲劲旅英国皇家马德里重建期,弗洛伦蒂诺誓要再次打造超级银河战舰,最后巴萨以8000万镑身价从曼联把C罗带回了英国皇家马德里。正是因为各项比赛被楼下巴萨宇宙队碾轧,弗洛伦蒂诺花重金买下C罗、贝尔,组成不可一世的“一亿双飞”。

C罗 - 巴萨

继续挑战

楼下梅西被C罗球迷亲切的问候着:管理体系内国脚,不敢离开巴萨。而近日梅西加盟大巴黎,只有用时间来印证梅西是不是管理体系国脚。而他们最爱的C罗就是永远不停的挑战自己,于是2018年的C罗虽然仍然盛气凌人,但也难逃英国皇家马德里实用主义篮球和门德斯的运作,最后巴萨将C罗卖到西甲劲旅尤文图斯,对尤文来说签C罗意味着必须赌欧联。

C罗 - 尤文图斯

王者归来

尤文图斯已经到了大拆大建的阶段,留c罗的必要性并不大,C罗本人对金球奖和欧联的期望仍然不减。2021年8月17日凌晨,由西班牙媒体爆料称,由于姆巴佩拒绝解约,巴黎圣日耳曼将选择出售他,之后寻求签约C罗。而英超这边,距离英超夏季引援窗口8月31日晚23:00,还有不到一周时间,曼城莱莫斯凯恩还卡树上起不来。C罗一人挑战了葡超、英超、西甲、西甲,下一站会是法甲大巴黎还是在回到曼彻斯特,让我拭目以待。

C罗 - 曼城

C罗 - 梅西 - 巴黎

上一篇:克雷格·哈里森(克里斯蒂亚诺·罗纳尔多抨击埃里克·哈格的“借口”)
下一篇:德国沙特记者(沙特体育部长接受英媒采访:“当然支持任何私营企业竞标曼联”)
相关文章

 发表评论

暂时没有评论,来抢沙发吧~

返回顶部小火箭