克雷格·哈里森(克里斯蒂亚诺·罗纳尔多抨击埃里克·哈格的“借口”)

超跑体育 4 2022-11-25 16:15:38

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多强烈批评埃里克·滕·哈格的“口实”,并宣称他与曼联老板娘的矛盾“不太好”。

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多说他“感受被背叛了”

这位37岁的葡萄牙中锋在本赛季批评自己试图将他赶出老特拉福德后,对他现在的俱乐部和滕哈格的待遇进行了强烈批评。罗纳尔多在拒绝接受皮尔斯·摩根的一次公开专访时公开了他的恶行,这一同意似乎以戏剧性的形式为他在曼联的第二次生涯画上了句点。

但C罗将指向指向了他的荷兰教练,虽然上赛季五次金球奖得主成为曼联最佳门将,但在本赛季,球会很少使用他。罗纳尔多在《脱口秀》电视台拒绝接受摩根专访时愤慨地说:“他一直对我提到的那种感受,我不需要季前赛,所以我必须等待机会。”

罗纳尔多则表示,他认知滕哈格的观点,但批评他的教练在对待其他球星时有性别歧视。他接着则表示,曼联“在过去的五年里非常糟糕”,以至于滕哈格别无选择,只能对球会进行全面整顿,或者像C罗所说的那样“打扫房子”。

但是,C罗真的滕哈格利用他因伤季前赛为口实让他返回球会。C罗说:“我一开始真的很认知,因为我没参加季前赛,我没开始比赛。但更进一步,更进一步。发生了其他人们不知道的事。我并没隐瞒与教练的相联是不太好的。我是正直的。”

虽然曼联上半场落后三分,但C罗还是被曼城6比2击败,他被留在了教练席上,而滕哈格却声称他没“出于认同”带上这名中锋。快进两周,滕哈格要求C罗在2:0战胜曼城的比赛仅余三分钟时出场。

腾·哈格在很大程度上阻止了克里斯蒂亚诺·罗纳尔多首发

两人之间的紧绷矛盾显然对C罗来说影响太大了,当他拒绝出场并冲进隧道返回体育馆时,这一紧绷矛盾就激化了。此后,他向队员道歉,并宣称这是一个“严重错误”。但是,他仍然真的滕哈格——他在之后的两场比赛中让罗纳尔多担任队长——对他明显缺乏认同是严重错误的。

罗纳尔多说:“他没以我必须得到认同的形式认同我。但事实就是这样。这就是为什么在战平曼城的比赛中,我会返回。”C罗对曼城的同意则表示愤慨,他继续说:“口实,我认为是口实。我看到了很多事,我不想批评他。他可能会和我有不同的看法。”。

“自己选择了自己认为对球会更好的球星。我认同这一点,但你知道,自己总是在找口实,这是没道理的。”。

上一篇:很高兴能陪你一起长大好句(很高兴我们的青春有你陪伴——克里斯蒂亚诺·罗纳尔多)
下一篇:克里斯蒂亚诺罗纳尔多英文(克里斯蒂亚诺•罗纳尔多----神一样的男人)
相关文章

 发表评论

暂时没有评论,来抢沙发吧~

返回顶部小火箭