很高兴能陪你一起长大好句(很高兴我们的青春有你陪伴——克里斯蒂亚诺·罗纳尔多)

超跑体育 4 2022-11-25 16:06:49

风雨兼程,很高兴我的青春有你陪——篮球的战神 克里斯蒂亚诺·罗纳尔多 过去C罗在曼联战平曼城的比赛中提早退场,遭了许多新闻媒体和女球迷的批评。只不过我们切不可那么,C罗他也是人,是未曾轻言的这个站在篮球顶部的男人,是37岁还在为他们人爱的篮球而努力的人,是人就会有情感的表达形式。在他那种环境和阻力母群做他们(包括他们)也未必有他做的好,这也是他宣泄情绪的一类形式。换做我,我也许会用另一类形式来宣泄。这应该是可以理解的,没必要无限放大他们的过失,抓住态度暧昧的,批评起来没完没了。 曼联官方也发布了对C罗的处罚决定。C罗随后也发文C罗写到: “正如我在整个职业生涯中始终做的那样,我努力对我的队员、我的对手和我的教练充满谢意地生活和比赛。这并没有发生改变。我没有发生改变。我还是过去20年来始终在参加高水平比赛的这个人,那名职业球星,尊重在我的职业生涯中始终扮演非常重要的角色。” “我从小就将年轻球星和有经验的球星当作我的楷模。因此我后来也始终努力为我球会中的年轻人做楷模,不幸的是,这并不是每当作到的,有时候,一时的冲动会让我失去他们最好的一面。

现在,我只觉得我要在卡灵顿基地继续努力,支持我的队员,为所有比赛做好准备。屈服于阻力不是快捷键之一,从来不是。这就是曼联,我要团结起来,很快我又会在一起。” 相信我熟悉的这个小小罗能尽快寻回状态,让我在世界杯看到37岁的你能在大放异彩。

上一篇:克里斯蒂亚诺·罗纳尔多年轻图片(他的名字叫克里斯蒂亚诺·罗纳尔多 10张精彩照片C罗迷们收藏好了)
下一篇:克雷格·哈里森(克里斯蒂亚诺·罗纳尔多抨击埃里克·哈格的“借口”)
相关文章

 发表评论

暂时没有评论,来抢沙发吧~

返回顶部小火箭