克里斯蒂亚诺·罗纳尔多年轻图片(他的名字叫克里斯蒂亚诺·罗纳尔多 10张精彩照片C罗迷们收藏好了)

超跑体育 6 2022-11-25 15:56:59

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多,被不计其数女球迷青睐,在当下篮球界,C罗和梅西是一辈子难以绕过的三位国脚,古有既生瑜何生亮,今有譬如C罗何又有梅西,不过即使有了我俩的竞争,才有了精采的比赛。C罗1985年2月5日出生于葡萄牙马德拉岛丰沙尔,现效力于篮球界劲旅西甲皇家马德里篮球篮球学校,并兼葡萄牙国家队队长。(由马可波罗IC许可创作者)

在篮球赛场上,C罗是威风的大将军,攻破对方皮球的首要条件人选。(由马可波罗IC许可创作者)

在比赛外,C罗又是一位对女球迷、对朋友非常热情友好的人。(由马可波罗IC许可创作者)

C罗对篮球的放荡,源自母亲的影响,他的母亲是一名狂热的篮球发烧友。(由马可波罗IC许可创作者)

1998年,葡萄牙强队里斯本体育竞技也为C罗纳尔多的天赋所赞叹,他们以1500英镑的低价引进了年仅13岁的C罗纳尔多。(由马可波罗IC许可创作者)

在加盟里斯本体育竞技青年队最初的几个月,C罗的马德拉乡下口音成为首都同伴们的众矢之的,为此自尊心很强的他一度焦虑,不止一次地和模仿他讲话的小队员发生冲突。(由马可波罗IC许可创作者)

在里斯本体育竞技青年队,即使个子长得过快,C罗差点而被招入球会,即使教练认为他动作过于僵硬。(由马可波罗IC许可创作者)

C罗15岁时曾因心脏问题差点提前告别自己的球星生涯,在C罗母亲和里斯本体育竞技篮球学校人员的帮助下,C罗成功的完成了手术,几天后他就重新出现在赛场上。(由马可波罗IC许可创作者)

C罗是里斯本体育皮耶罗史上第一个在同一球季同时进入篮球学校U16(十二岁以下球会)、U17、U18、二线队和一线队的球星,成为篮球学校历史上惟一一个在一个球季中参加5个不同级别比赛的球星。(由马可波罗IC许可创作者)

这就是C罗,当下篮球界最顶尖的国脚,这10张C罗的精采相片,您如果喜欢,就珍藏了吧!(由马可波罗IC许可创作者)

上一篇:克里斯蒂亚诺C罗(理性分析:克里斯蒂亚诺·罗纳尔多这样的巨星,今后不再有了)
下一篇:很高兴能陪你一起长大好句(很高兴我们的青春有你陪伴——克里斯蒂亚诺·罗纳尔多)
相关文章

 发表评论

暂时没有评论,来抢沙发吧~

返回顶部小火箭