西班牙超级杯次回合(西班牙超级杯半决赛)

超跑体育 199 2022-10-06 04:04:28

西班牙超级杯时间

西班牙超级杯次回合将在伯纳乌球场举行,比赛时间为西班牙当地8月29日(北京时间8月30日凌晨4:30)。

今年西班牙超级杯将在巴萨和皇马之间展开两回合较量,比赛时间已经确定,首回合将在诺坎普球场举行,日期是8月23日;次回合将在伯纳乌球场举行,日期是8月29日。开球时间都是22:30(北京时间次日凌晨4:30)。

首回合比赛将在巴萨的主场举行,这可能是球队今年有望争夺的第一项冠军,这场比赛将于北京时间8月24日(星期五)举行。比赛双方是上赛季国王杯冠军和联赛冠军,这是他们在2012/13赛季争夺的第一座冠军,最多有可能参加四项赛事的冠军争夺。

次回合在8月29日(北京时间30日)举行

根据最初计划,西班牙超级杯次回合比赛被安排在当地时间8月30日,但经过调整赛程,比赛时间提前到8月29日(北京时间8月30日)举行。

2012年8月30日西班牙超级杯国家德比,巴萨首场占尽优势,次回合为什么会输?我很不解

首先西班牙超级杯次回合,客场作战是一个主要原因西班牙超级杯次回合,但不是根本原因。近两个赛季巴萨作客伯纳乌都不能踢得行云流水,一方面皇马球员在主场球迷的呐喊声中会踢得更加兴奋,而且对巴萨的防守强度防守动作都可以得到裁判的主场照顾,另一方面,本赛季皇马联赛前两轮一平一负急需一场胜利来鼓舞士气,超级杯主场对阵巴萨来得正是时候。当皇马上半场2比0领先时,皇马球员士气明显比巴萨球员更加高涨,西班牙超级杯次回合我想说士气也是决定比赛走向的一个关键因素。

其次,全场比赛可以看出西班牙超级杯次回合:皇马攻防两端都做得极为出色,后防大将佩佩的及时复出极大地缓解了皇马后防压力,同时进攻端迪玛利亚、伊瓜因、C罗也都发挥出色。其实面对巴萨的打法,中场以及后防球员必须要像切尔西那样一群绞肉机类型球员的踢法,才能有效克制他们的地面配合,而今天的皇马球员在抢拦巴萨的地面配合方面也做得比较到位。

西班牙超级杯次回合怎么样?

皇马花450万买了阿森西奥,如今阿森西奥身价至少1亿左右,21岁并且前途无量。巴萨花450万买了道格拉斯,三年总出场3场比赛,如今没有俱乐部肯接手。皇马花650万买了卡瓦哈尔,如今卡瓦哈尔已经是世界顶级右后卫,并且年仅25岁。巴萨花600万买了小苏牙,但却仍然无法撼动33岁小白的地位。皇马花3000万买伊斯科,如今伊斯科的表现堪称天神级。巴萨花3000万买帕科,如今仍未摘掉水货帽子。

皇马花3500万买魔笛,如今魔笛是皇马的中场核心。巴萨花3500万买戈麦斯,如今被皇马巴萨球迷集体扣上水货帽子。看了这几年皇马巴萨的引援情况也能理解巴萨如今为何会被皇马这样压制了。

西班牙超级杯(西班牙语:Supercopa de España)是西班牙每年一度由西班牙足球甲级联赛冠军对阵西班牙国王杯冠军的足球锦标赛,作为赛季开始前的揭幕战。如果西甲联赛及国王杯冠军由同一支球队夺得,对阵球队则由国王杯亚军递补。

西班牙超级杯次回合非常感谢啦

皇马花450万买了阿森西奥,如今阿森西奥身价至少1亿左右,21岁并且前途无量。巴萨花450万买了道格拉斯,三年总出场3场比赛,如今没有俱乐部肯接手。皇马花650万买了卡瓦哈尔,如今卡瓦哈尔已经是世界顶级右后卫,并且年仅25岁。巴萨花600万买了小苏牙,但却仍然无法撼动33岁小白的地位。皇马花3000万买伊斯科,如今伊斯科的表现堪称天神级。巴萨花3000万买帕科,如今仍未摘掉水货帽子。

皇马花3500万买魔笛,如今魔笛是皇马的中场核心。巴萨花3500万买戈麦斯,如今被皇马巴萨球迷集体扣上水货帽子。看了这几年皇马巴萨的引援情况也能理解巴萨如今为何会被皇马这样压制了。

西班牙超级杯(西班牙语:Supercopa de España)是西班牙每年一度由西班牙足球甲级联赛冠军对阵西班牙国王杯冠军的足球锦标赛,作为赛季开始前的揭幕战。如果西甲联赛及国王杯冠军由同一支球队夺得,对阵球队则由国王杯亚军递补。

2009年“六冠王”巴塞罗那到底有多强?

2008/2009赛季的巴萨绝对是载入史册的一支球队,他们包揽了当赛季所有赛事的冠军,成就了史无前例,至今仍无来者的“六冠王”。在瓜迪奥拉的精心打造下,巴萨踢出了华丽、流畅、细致的传控足球,在球场上群星闪耀,所向披靡,还掀起了一股学习和研究传控足球的热潮。

国内赛场轻松揽得三冠

国王杯决赛,巴萨4:1完胜毕尔巴鄂竞技,轻松夺取首冠。西班牙超级杯再度面对毕尔巴鄂竞技,巴萨又以两回合5:1的总比分完胜对手。在份量最重的西甲联赛中,巴萨以27胜6胜5负的战绩提前3轮夺冠,一共打进了105粒进球,在第2轮至23轮的22场比赛中取得了19胜3平的战绩,保持不败。而且在与死对头皇马的直接较量中,主客场分别以2:0和6:2的比分双杀对手,其中客场的6:2屠杀更是皇马俱乐部史上最耻辱的失利。

国际赛场有惊无险再夺三冠

纵观巴萨这个赛季的欧冠夺冠之路,大部分比赛都比较轻松,小组赛巴萨前四站3胜1平提前两轮出线,淘汰赛前两轮面对里昂和拜仁又分别以6:3和5:1的比分轻松晋级,决赛面对曼联,巴萨又以2:0取得完胜。不过在半决赛与切尔西的较量中就出现了波澜,双方的首回合比赛,巴萨主场围攻不下,最终只能以0:0的比分收场;第二回合做客斯坦福桥,巴萨没有丝毫优势,而且险象环生,最终只是凭借伊涅斯塔的绝杀进球1:1战平对手,凭借着客场进球多的优势晋级决赛。之后的欧洲超级杯和世俱杯,巴萨赢得也并不轻松。欧洲超级杯巴萨之后凭借着佩德罗在加时赛的进球才得以1:0战胜对手;世俱杯的决赛中,巴萨又一度落后,直到88分钟才扳平比分,并且由梅西在加时赛中打进绝杀进球才得以取胜。

球星表现

这一年梅西包揽了世界足球先生和欧洲金球奖两大荣誉,哈维和伊涅斯塔也进入了世界足球先生前五的行列。在FIFA年度最佳阵容的评选中,巴萨有四名球员入选,分别是梅西、哈维、伊涅斯塔和阿尔维斯。另外梅西还赢得了西甲最佳射手和欧冠最佳射手两大射手荣誉。

总结:

这支巴萨毫无疑问是一支非常伟大的球队,不过与2年之后的2011年巴萨相比,这支巴萨显得有点年轻,不够成熟,那时候的两大防守中坚皮克和布斯克茨还稍欠经验,梅西、哈维和伊涅斯塔也不是在最好的状态,而且这支巴萨有明显的不足就是在面对像切尔西这种强悍凶狠的球队时欠缺办法。

一年赢得六大战役,巴萨成为“世界公敌”,宇宙队的称号也由此诞生!2009年12月19日,世俱杯决赛中,巴萨凭借梅西的绝杀2:1逆转拉普拉塔大学生队,成就史无前例的“六冠王”:在2009年年内,他们获得了西甲联赛冠军、西班牙国王杯冠军、欧冠冠军、西班牙超级杯冠军、欧洲超级杯冠军以及世俱杯冠军。

那时的巴萨天纵英才,英才荟萃,行云流水般的配合,前无古人,那种对足球的掌控力,那种对对手的掌控力,那种彼此间的默契配合,那种潮来潮涌,不仅仅是享受,更是艺术,把足球踢成艺术,这本身就是旷世难寻的美好!

当时全世界都在研究怎么打败巴萨,就连勇士主帅接受采访坦言:我会抽出时间和全队一起观看巴萨的比赛,学习他们的那种默契和配合。由此可以得出当时六冠王的巴塞罗那在全世界的统治力和影响力。

当然,没有永远的胜利,也没有长久不衰的王朝,六冠王阵底也随着时间的流逝而逐渐解体,但我相信每一个热爱足球的人都会记得那些深埋心里的记忆,那一幕幕如烟雨绽放。

足球就是那么该死,可以带来无比的欢乐,也会带来难以苦咽的悲楚。有得失,才有激情;有胜败,才叫人生!希望现在的巴萨能忘却两次被逆转带来的负面影响,系紧鞋带,踏上那一片绿茵后,重新出发,忘记之前所夺的一切荣誉,从零开始。

附六冠王时期主力阵容:

巴尔德斯

阿比达尔、皮克、普约尔、阿尔维斯

布斯克茨、哈维、伊涅斯塔

埃托奥、亨利、梅西

欧洲足坛 历史 上,成功包揽一个赛季全部比赛冠军的只有一次,那就是2009年六冠王巴塞罗那。2009年瓜迪奥拉带领梦三巴萨宇宙队,把传控足球玩到极致,以超强的统治力横扫欧洲足坛,包揽了全部六项正式比赛的所有冠军,成就了空前绝后的六冠王伟业。

2009年是前巴萨功勋队长瓜迪奥拉执掌球队第二年。同年5月13日,巴塞罗那在西班牙国王杯决赛4:1大胜毕尔巴鄂竞技队,夺得赛季第一冠也是队史第25座国王杯冠军,就此揭开六冠王序幕。5月16日西甲一骑绝尘的巴塞罗那,提前三轮夺得队史第19座联赛冠军,最终拿到西甲扩军至20队后的最高87分,收获赛季第二冠,同时在西甲国家德比主客场2:0和6:2双杀皇马。5月27日欧洲冠军杯决赛,巴塞罗那2:0击败曼联夺得队史第三座欧冠奖杯,斩获赛季第三冠。

2009年8月23日西班牙超级杯次回合,巴塞罗那主场3:0完成毕尔巴鄂竞技队,两回合5:1击败对手夺得队史第8座西班牙超级杯,收获赛季第四座冠军奖杯。8月29日欧洲超级杯凭借佩德罗的加时进球,巴萨1:0力克欧洲联盟杯冠军顿涅茨克矿工队,夺得队史第三次欧联杯桂冠,收获赛季第五冠。12月19日世俱杯决赛,依靠梅西加时绝杀,巴塞罗那2:1逆转南美解放者杯冠军阿根廷大学生队,完成了史无前例的六冠王壮举。

2009年六冠王巴塞罗那,球队阵容豪华,结构合理,每个位置都属世界顶级配备,所有主力轮换球员都处于职业生涯当打之年。其强大的整体实力,眼花缭乱的技战术,完美的传控体系和动辄70%的控球率,经常让对手感到绝望,无愧于那个时代宇宙队称号。2009年六冠王巴塞罗那,共有梅西、哈维、小白和阿尔维斯四人入选FIFA年度最佳阵容,梅西、哈维和小白三人进入金球奖前四,梅西更是独揽年度金球奖和世界足球先生,以及西甲和欧洲金靴奖等荣誉。在2010年世界杯冠军西班牙队中,有皮克、普约尔、布斯克茨、哈维、小白、比利亚和佩德罗七大主力来自巴塞罗那,其中梅西、哈维和小白更是包揽当年金球奖前三名。

2009年六冠王巴塞罗那足够强大,但统治力也并非铁板一块,他们在欧洲超级杯和世俱杯都是依靠加时绝杀,才艰难夺冠,在欧冠半决赛更是被切尔西逼入绝境,最终靠一个客场进球优势惊险晋级。同2009年六冠王相比,2011年巴萨虽然丢掉了国王杯遗憾无缘六冠王,但那年的巴萨更加成熟,球员配合更加默契,统治力超过09年六冠王时期。2011年五冠王巴塞罗那,才是梦三王朝的巅峰,是史上最强大最无解的巴塞罗那。

2009年巴萨拿到了六冠王,那是足球史上的巅峰。此外在五个赛季期间,巴萨拿到4个西甲冠军,2个欧冠冠军,5个赛季欧冠全部闯进四强,同时拿到了2次西班牙国王杯冠军,3次西班牙超级杯冠军,2次欧洲超级杯冠军,2次世俱杯冠军。媒体和球迷第一次用宇宙队来形容一个球队。

瓜迪奥拉和梅西小白哈维这帮不世的天才们一起,实现了史上最具统治力的tiki-taka足球理念,让他们的对手们在场上窒息,当时的巴萨动辄就能达到70%以上的控球率,能够做到这一点,除了他们强大的控球以及他们很难出现失误的传球之外,还有非常重要的一定就是巴萨在丢球之后会立即就地组织反抢,重新抢回控球权。当时的巴萨,并非只是为了传球而传球,他们每一次传球都有很强的目的性,不只是为了躲避对方的逼抢,更是为了能够更好的发动下一次进攻。而让人瞌睡的传球只是巴萨给对手施的催眠大法,当对手被巴萨的慢吞吞的传球搞晕时,巴萨就会突然提速,打对方一个措手不及, 这是其他球队根本无法比拟的,出其不意的反越位、极具想象力的传球,精准的直塞渗透,连续的撞墙配合,都让对手根本没办法去防守。

09年的巴萨非常的牛逼,当然说的是它普干爹,没有普干爹,最多3冠

是很强,不过强在裁判干爹。还记得欧冠淘汰赛,对阵切尔西的时候,上演了斯坦福桥惨案。硬生生的抢了切尔西的欧冠冠军!注意,是明目张胆的抢,不是偷。其无耻程度,只有02年世界杯韩国队可媲美!

所以说国米给力,2010年干掉了宇宙队。这个欧冠冠军算得上21世纪以来最有说服力的一个了。

西班牙当年有多强 巴萨就有多强

七冠哪去了

求2017年西班牙超级杯次回合皇马2-0巴萨的全场集锦

皇家马德里主场迎战巴塞罗那。求2017年西班牙超级杯次回合皇马

在首回合的较量中西班牙超级杯次回合,皇家马德里客场3-1战胜巴塞罗那,皇马收获三粒客场进球,但当家球星C罗连吃两张黄牌被罚出场,由于推搡裁判被追加停赛。

此役,莫德里奇重回首发搭档科瓦西奇与克罗斯,首回合替补出场打入一球的阿森西奥搭档本泽马与巴斯克斯担任锋线。巴萨方面,安德烈-戈麦斯顶替德乌洛费乌首发,罗贝托也获得首发机会。

上半场,阿森西奥开场4分钟禁区外远射世界波破门,皇马1-0领先。此后,皇马攻势不减,巴斯克斯中柱,本泽马抽射建功2-0领先结束上半场。

下半场,总比分5-1领先的皇马收敛了攻势,梅西、苏亚雷斯相继获得破门良机却都被中柱拒之门外。

最终,皇家马德里2-0战胜巴塞罗那,总比分5-1获得西班牙超级杯冠军。

6年前,一个光头执教巴萨,全场压制大胜皇马西班牙超级杯次回合

6年后,一个光头执教皇马,全场压制大胜巴萨。

唏嘘啊,光头强!

世界足坛将感受到被皇家马德里支配的恐惧!

西班牙超级杯次回合我害怕……

C-罗回归之后没有首发位置了

好好的国家德比,下半场变成了友谊赛。

关键一到友谊赛,皇马就不会踢了。

歪?110吗?我要报警!

伯纳乌有人在装B,打人不用BBC,

只用一个B带了一群小弟,在这里嚣张霸气!

不会脚后跟传球都不好意思说是皇马人

皇马还是去年的皇马,

巴萨已经不是曾经的巴萨!

齐玄宗:让C罗、大圣、14K,还是2-0,我能怎么办?

西班牙超级杯次回合(西班牙超级杯半决赛)

我也很无奈啊。

这场比赛,多特看了会沉默,

利物浦看会流泪,不转不是广州恒大!

接受采访,巴萨名宿普约尔表达了对于巴萨惨败皇马的不满。

普约尔说:“你说职能部门,一届一届换了多少个主席了,改过吗?换汤不换药啊!

人家巴尔韦德也有理由说的,我(曾经)带的是什么队,我带的巴斯克雄狮,你这批人是什么人啊,你叫我带。

巴萨现在什么水平,就这么几个人,你安德烈·戈麦斯什么的都在踢中场,西班牙超级杯次回合他能踢吗?踢不了!没这个能力知道吗?

再下去伊涅斯塔也要走了,小白走了梅西也走了,再走马斯切拉诺,接下来走没人了。”

当记者提到巴萨这样会有充足的资金来买人,普约尔双手合十说:

“谢天谢地,你像这样的球队本身就没有打好基础,你能跟我保证什么库蒂尼奥、登贝莱、迪巴拉能来啊!

务实一点,我劝你们,我把自己俱乐部内部结构先弄清楚,小恩带的蛮好的,你把他去换了干什么,你被皇马打的没脾气,你倒告诉我怎么解释,脸都不要了!”

上一篇:足球宝贝选拔(足球宝贝选拔标准)
下一篇:世界杯预选赛中国对日本直播(世界杯预选赛中国对日本直播比分)
相关文章

 发表评论

暂时没有评论,来抢沙发吧~

返回顶部小火箭