2022年11月21日世界杯(2022年12月1日世界杯预测)

超跑体育 23 2022-12-02 22:04:30

#2022世界杯#

明晚世界杯是工作组赛E组日本战平西班牙,哥斯达黎加战平德国。F组克罗地亚战平比利时,加拿大战平摩洛哥。

明晚战平最惨烈,事关到克罗地亚、比利时、西班牙、德国、哥斯达黎加、摩洛哥晋级,谁都不敢像昨晚法国那么浪,首秀全部是右后卫出场。E组F组连赢三场的球会没有,工作组积分都是在4分、3分,西班牙要想晋级最起码得取得胜利日本,最保守是取胜,但日本不可能将给哥斯达黎加良机,而且日本战平西班牙必须全力反扑,因为要确保工作组晋级,上半场日本可能将打快攻,抢占市场一席之地,而且明晚的大比分预测在2:3,3:2,2:总入球数在5个左右。

德国坦克做为赫赫有名劲旅,其体能应该能比不上哥斯达黎加,明晚是他们争工作组晋级的唯一良机,拿到3第二日,总积分在4分,如果日本队出局,要不然就能晋级。预测大比分1:2,1:3。

F组克罗地亚做为上届亚军,一匹黑马,整体实力不容小视,各队同日本战平西班牙一样也是面临工作组晋级,谁输了,谁就打道回府,不可能将把希望倾注其它球会取胜的基础上。比利时做为赫赫有名各队,整体实力同克罗地亚55分,预测明晚大比分在1:2,2:1,2:2。

加拿大明晚可能将有心战斗,胜负是其次,保证是不输的太好看,晋级无力回天,可能将首秀偶像出场,为下届世界杯训练各队。

摩洛哥明晚应是最轻松的各队,加拿大连输三场,对于摩洛哥来说,进两球就能保晋级,而且可能将为了政治球,但摩洛哥不可能将让加拿大屈居亚军,而且防守可能将加强,总入球数不大,明晚大比分可能将绘成在0:1,1:2。明晚我买的过4关,小组赛买过8关。

上一篇:摩纳哥vs蒙彼利埃比分预测(今日世界杯推荐:加拿大vs摩洛哥 比分预测)
下一篇:今天西班牙vs日本预测结果(3点世界杯 日本VS西班牙 含比分预测)
相关文章

 发表评论

暂时没有评论,来抢沙发吧~

返回顶部小火箭