历届世界杯四强(世界杯早报|四支球队闯入十六强)

超跑体育 25 2022-12-02 03:17:11

FOOTBALL

关注世界杯

昨日巴杜

本周一看点

【比赛结果助松】

北京时间11月29日晚和11月30日凌晨,2022卡塔尔世界杯迎来第10比赛日的对决,4场比赛中,荷兰2-0卡塔尔、厄瓜多尔1-2塞内加尔、英格兰3-0威尔士、伊朗0-1美国。

比赛揭秘

第44两分钟,厄瓜多尔贝伦人卡皮耶球门内犯规,萨尔罚球命中,塞内加尔1-0领先地位。第68两分钟,凯塞多远射,厄瓜多尔反超1-1。第70两分钟,库利巴利入球,塞内加尔2比1再度领先地位,大比分保持到满场比赛完结。

第26两分钟,加克波入球,荷兰1比0领先地位卡塔尔。加克波三场进两球,远射、左脚、左脚全方位展示技能,世界杯完结,加克波身价涨到了。第49两分钟荷兰队左路,德佩传球被扑出,德容劲射远射,荷兰2比0领先地位卡塔尔,大比分保持到满场比赛完结。

A组:荷兰、塞内加尔晋级16强

第39两分钟,普利希奇攻破皮球,最后美国队1比0击败伊朗队,工作组第二晋级16强。

第50两分钟,拉什福德头球直接远射,第52两分钟,福登前插远射,英格兰队2两分钟进2球,2-0领先地位威尔士。第68两分钟,拉什福德梅开二度,最后英格兰3-0击败威尔士队,工作组第一顺利晋级。

B组:英格兰、美国晋级16强

世界杯1/8决赛(北京时间)

12月3日 23点 荷兰vs美国

12月5日 03点 英格兰vs塞内加尔

本周一比赛规则

比赛前瞻

人才辈出的卫冕热门法国队战平非洲球会突尼斯,法国队教练德尚说会在第四轮进行阵容大规模轮换,当然,跑的贼快的姆巴佩还是先发。这样的话,非全主力的法国队会让突尼斯抢一个机会吗?

澳大利亚丹麦的比赛是一场首战,澳大利亚想从工作组晋级就必须击败丹麦,如果败给丹麦永古约省被淘汰;如果澳大利亚和丹麦取胜,而突尼斯没有击败法国的话,法国和澳大利亚携手晋级。

亚洲传统劲旅沙特在世界杯上的竞争力明显不足,不过第二轮屈居亚军击败阿根廷后,又让人多了一份期待,这一轮战平墨西哥,能战而胜之工作组成功晋级吗?

波兰阿根廷,看莱万对决梅西,谁胜谁晋级。波兰胜是工作组第三名,阿根廷胜则要看沙特与墨西哥的比赛结果。沙特拿3Pontacq球差,墨西哥胜阿根廷工作组第三名。阿根廷若取胜,沙特胜,阿根廷出局,墨西哥胜,比球差。

射手榜

榜首

上一篇:荷兰足球国家队队员名单照片(荷兰英格兰小组头名晋级 伊朗队成第二支出局的亚足联球队)
下一篇:世预赛厄瓜多尔对智利(世界杯:塞内加尔2-1战胜厄瓜多尔,挺进16强)
相关文章

 发表评论

暂时没有评论,来抢沙发吧~

返回顶部小火箭